Блокчейн: от слов к делу

Основной страх реального сектора пред блокчейном - это то, что “мои данные увидят все”. Другой распространенный вопрос - а почему это я должен делиться своими данными с кем-то, даже если это мои партнеры и заказчики? Медики, например, очень переживают за врачебную тайну, и это мешает им довериться новой технологии.

Как быть? Слово экспертам.

 


08 июня 2018г. / Индустрия 4.0
366 | Обсудить в   
Еще по теме
Время подарков. Конкурс от АйТи блога

Время подарков. Конкурс от АйТи блога

А у нас повод! Вышел пятый заключительный том серии книг “Страницы истории отечественных ИТ” - совместного проекта ГК Аплана и Виртуального компьютерного музея. В честь юбилея и в преддверии Нового года группа компаний Аплана приглашает подписчиков поучаствовать в простом конкурсе. Призы - электронная и печатная версия нашей книги.

226
5 шагов на пути к управлению инновациями

5 шагов на пути к управлению инновациями

У каждой компании существуют различные идеи и возможности для инноваций. Для того чтобы их находить, систематически использовать и достичь максимальных успехов, не обойтись без управления инновациями.

230
Умный город: зачем?

Умный город: зачем?

Чем больше в прессе прославляются «умные города», тем больше вопросов у рядового жителя мегаполиса. Почему город умный и откуда этот ум? Какие от этого ума преференции у простого жителя большого города?

356