Программные роботы в деле

Новая технология для автоматизации бизнес-процессов — RPA (Robotic Process Automation, роботизация бизнес-процессов): для чего и что из себя представляет? В каких случаях лучше использовать робота? Какие наиболее эффективные области применения? Эксперты рассматривают реальный кейс и отвечают на вопросы аудитории.

Спикеры:

  • Вадим Урьяс, заместитель генерального директора по ИТ АО «Первая Грузовая Компания»;
  • Тагир Яппаров, Председатель совета директоров, ГК Аплана;
  • Алексей Лапшин, Генеральный директор «Аплана. Бизнес-решения».

 


29 октября 2018г. / Индустрия 4.0
107 | Обсудить в   
Еще по теме
Умная регистратура: электронной очередью по стереотипам

Умная регистратура: электронной очередью по стереотипам

Новые технологии - это далеко не всегда мгновенное признание. Часто их появление поначалу несет недоверие со стороны потребителя. В большинстве случаев автоматизация процессов является движением к новому типу более эффективных услуг, в первую очередь – экономии времени.

73
Препятствия для Big Data или тавтологии в ритейле

Препятствия для Big Data или тавтологии в ритейле

Розница – одна из старейших платформ взаимодействия покупателя с продавцом. Ритейлеры использовали ИТ задолго до появления e-Commerce. С развитием технологий торговля перешла на другой уровень. Оборот розничной торговли в России по итогам 2017 года составил порядка 30 трлн рублей (по данным ТАСС).

172
Умный город: освещение и не только

Умный город: освещение и не только

Сегодня по всему миру, а особенно в мегаполисах, городские власти стремятся к повышению качества жизни и комфортной среде для горожан. Это означает оптимизацию затрат и более эффективное расходование бюджета.

241