Программные роботы в деле

Новая технология для автоматизации бизнес-процессов — RPA (Robotic Process Automation, роботизация бизнес-процессов): для чего и что из себя представляет? В каких случаях лучше использовать робота? Какие наиболее эффективные области применения? Эксперты рассматривают реальный кейс и отвечают на вопросы аудитории.

Спикеры:

  • Вадим Урьяс, заместитель генерального директора по ИТ АО «Первая Грузовая Компания»;
  • Тагир Яппаров, Председатель совета директоров, ГК Аплана;
  • Алексей Лапшин, Генеральный директор «Аплана. Бизнес-решения».

 


29 октября 2018г. / Индустрия 4.0
301 | Обсудить в   
Еще по теме
Время подарков. Конкурс от АйТи блога

Время подарков. Конкурс от АйТи блога

А у нас повод! Вышел пятый заключительный том серии книг “Страницы истории отечественных ИТ” - совместного проекта ГК Аплана и Виртуального компьютерного музея. В честь юбилея и в преддверии Нового года группа компаний Аплана приглашает подписчиков поучаствовать в простом конкурсе. Призы - электронная и печатная версия нашей книги.

226
5 шагов на пути к управлению инновациями

5 шагов на пути к управлению инновациями

У каждой компании существуют различные идеи и возможности для инноваций. Для того чтобы их находить, систематически использовать и достичь максимальных успехов, не обойтись без управления инновациями.

230
Умный город: зачем?

Умный город: зачем?

Чем больше в прессе прославляются «умные города», тем больше вопросов у рядового жителя мегаполиса. Почему город умный и откуда этот ум? Какие от этого ума преференции у простого жителя большого города?

357