«ЮЗ ЭДО» и «ФИНДОК»: два в одном на благо бизнеса

Компания «Логика Бизнеса», специализирующаяся на построении экосистем управления документами, выпускает кросс-функциональную версию продуктов «Логика: ЮЗ ЭДО» и «Логика: ФИНДОК» для оптимизации работы с финансовыми документами с возможностью подписи КЭП и иными опциями, доступными ранее только для «Логика: ЮЗ ЭДО».

Синергия продуктов «Логика: ЮЗ ЭДО» и «Логика: ФИНДОК» позволяет расширить возможности заказчика в контуре внешнего и внутреннего документооборота, в том числе юридически значимого. «Логика: ЮЗ ЭДО» обеспечивает бесперебойный процесс получения, подготовки, использования электронной подписи и отправки юридически значимых электронных документов компаниям внутри холдинга, контрагентам, государственным ведомствам и физическим лицам. «Логика: ФИНДОК», в свою очередь, автоматизирует весь спектр процессов документационного обеспечения деятельности, подготовку финансовых документов к учету.

Необходимость выпуска кросс-функциональной версии продуктов продиктована процессами цифровой трансформации на стороне заказчиков. Так, если продукт «Логика: ФИНДОК» используется для автоматизации финансового делопроизводства в соответствии с внутренними регламентами и процессами, в рамках традиционной модели обработки финансовой документации, то интеграция этих продуктов предоставляет качественно иной уровень электронного взаимодействия с контрагентами и с конечным клиентом без дорогостоящего реинжиниринга внутренних бизнес-процессов компании для построения юридически значимого документационного контура.

Обновленная версия продуктов позволит заказчикам и партнерам:

  • использовать уже зарекомендовавшие себя механизмы «Логика: ФИНДОК» по оцифровке и проверке документов, поступающих в бумажном виде;

  • использовать механизмы «Логика: ЮЗ ЭДО» для обмена с контрагентами электронными документами, их автоматизированной проверки, подготовки и объединения с бумажными оцифрованными документами, а также маршрутизации для дальнейшей обработки;

  • использовать встроенные в «Логика: ФИНДОК» модули реализации бизнес-процессов для обеспечения обработки и подготовки к учету в соответствии с правилами его ведения в компании;

  • использовать сервисы работы с электронной подписью в «Логика: ЮЗ ЭДО» для обеспечения юридической значимости электронных документов и их хранения;

  • использовать модуль подбора документов в составе «Логика: ФИНДОК» и модуль взаимодействия с госслужбами в составе «Логика: ЮЗ ЭДО» для подачи документов в электронном виде по требованиям контролирующих организаций.

«Кросс-функциональная версия двух продуктов – новый подход к тиражированию лучших практик. Полученное решение позволяет заказчикам выстроить безболезненный переход от бумажного к электронному документообороту одним внедрением. Те же, кто уже работает с «Логика: ФИНДОК», смогут достаточно быстро обновить текущие решения и начать обмениваться со своими контрагентами первичными документами в электронном виде» - комментирует руководитель продукта Ирина Трубина.


03 марта 2019г. / Индустрия 4.0
194 | Обсудить в   
Еще по теме
Зачем нефтянке промышленный тренажер

Зачем нефтянке промышленный тренажер

К середине нулевых годов ХХI века российские промышленники завершили технологическое обновление предприятий: заменили оборудование, усовершенствовали производственные процессы. Но к настоящему моменту ряд секторов экономики вновь решает задачу обновления производства.

93
RPA 2019: роботизация по-русски

RPA 2019: роботизация по-русски

Российский рынок Robotic Process Automation быстро развивается, на нем появляются отечественные продукты. Так, в сентябре 2018 года компания «Аплана Бизнес-решения» выпустила RPA-платформу Robin (от Robotic Intelligence). О задачах, решаемых системами данного класса, о направлениях их развития и особенностях внедрения RPA-проектов рассказал Павел Борченко, директор по инновациям «Аплана Бизнес-решения».

187
Ключевая роль финансовых директоров в цифровой трансформации

Ключевая роль финансовых директоров в цифровой трансформации

Необходимость принятия решения о том, какие запросы на финансирование должны быть приоритетными и сколько инвестировать, ставит финансовых руководителей прямо в центр цифровой трансформации.

236