«ЮЗ ЭДО» и «ФИНДОК»: два в одном на благо бизнеса

Компания «Логика Бизнеса», специализирующаяся на построении экосистем управления документами, выпускает кросс-функциональную версию продуктов «Логика: ЮЗ ЭДО» и «Логика: ФИНДОК» для оптимизации работы с финансовыми документами с возможностью подписи КЭП и иными опциями, доступными ранее только для «Логика: ЮЗ ЭДО».

Синергия продуктов «Логика: ЮЗ ЭДО» и «Логика: ФИНДОК» позволяет расширить возможности заказчика в контуре внешнего и внутреннего документооборота, в том числе юридически значимого. «Логика: ЮЗ ЭДО» обеспечивает бесперебойный процесс получения, подготовки, использования электронной подписи и отправки юридически значимых электронных документов компаниям внутри холдинга, контрагентам, государственным ведомствам и физическим лицам. «Логика: ФИНДОК», в свою очередь, автоматизирует весь спектр процессов документационного обеспечения деятельности, подготовку финансовых документов к учету.

Необходимость выпуска кросс-функциональной версии продуктов продиктована процессами цифровой трансформации на стороне заказчиков. Так, если продукт «Логика: ФИНДОК» используется для автоматизации финансового делопроизводства в соответствии с внутренними регламентами и процессами, в рамках традиционной модели обработки финансовой документации, то интеграция этих продуктов предоставляет качественно иной уровень электронного взаимодействия с контрагентами и с конечным клиентом без дорогостоящего реинжиниринга внутренних бизнес-процессов компании для построения юридически значимого документационного контура.

Обновленная версия продуктов позволит заказчикам и партнерам:

  • использовать уже зарекомендовавшие себя механизмы «Логика: ФИНДОК» по оцифровке и проверке документов, поступающих в бумажном виде;

  • использовать механизмы «Логика: ЮЗ ЭДО» для обмена с контрагентами электронными документами, их автоматизированной проверки, подготовки и объединения с бумажными оцифрованными документами, а также маршрутизации для дальнейшей обработки;

  • использовать встроенные в «Логика: ФИНДОК» модули реализации бизнес-процессов для обеспечения обработки и подготовки к учету в соответствии с правилами его ведения в компании;

  • использовать сервисы работы с электронной подписью в «Логика: ЮЗ ЭДО» для обеспечения юридической значимости электронных документов и их хранения;

  • использовать модуль подбора документов в составе «Логика: ФИНДОК» и модуль взаимодействия с госслужбами в составе «Логика: ЮЗ ЭДО» для подачи документов в электронном виде по требованиям контролирующих организаций.

«Кросс-функциональная версия двух продуктов – новый подход к тиражированию лучших практик. Полученное решение позволяет заказчикам выстроить безболезненный переход от бумажного к электронному документообороту одним внедрением. Те же, кто уже работает с «Логика: ФИНДОК», смогут достаточно быстро обновить текущие решения и начать обмениваться со своими контрагентами первичными документами в электронном виде» - комментирует руководитель продукта Ирина Трубина.


03 марта 2019г. / Индустрия 4.0
931 | Обсудить в   
Еще по теме
Роботами мы не станем

Роботами мы не станем

Каждый человек при рождении уже обладает некоторым набором рефлексов, и они не являются осознанными. Развиваясь, человек приобретает всё больше и больше навыков. Единственное вмешательство, которое позволяет сделать нейротренажер, - это более осознанное управление и контроль над теми реакциями организма, которые мы традиционно считали неуправляемыми, автономными.

304
Финансовый автоматизатор и анализатор

Финансовый автоматизатор и анализатор

По результатам опросов 60% финансовых руководителей заявили, что они направят не менее 20% своих финансовых бюджетов на цифровую трансформацию. Рассмотрим четвертую роль, которую финансовые директора могут играть в цифровой трансформации, она заключается в преобразовании собственного департамента (Продолжение).

167
Финдир - советник по операционной модели ИТ

Финдир - советник по операционной модели ИТ

Стремительный рост поставщиков облачных вычислений в этом десятилетии (Amazon, Microsoft, Google и другие) символизирует большой сдвиг в том, где глобальные производственные и сервисные компании выполняют свои вычисления.

170