Десять примеров использования ИИ в бизнесе

Дмитрий Романов, генеральный директор компании «Преферентум»: “Технологии ИИ дошли до такой стадии развития, что научились решать производственные задачи лучше, чем человек. Конечно, не весь коллектив, но процентов 80 рутинного человеческого труда в бизнес-процессах искусственный разум сможет заменить. Фактически мы говорим о новой производственной революции”.

 

 


19 апреля 2018г. / Индустрия 4.0
1495 | Обсудить в   
Еще по теме
Роботами мы не станем

Роботами мы не станем

Каждый человек при рождении уже обладает некоторым набором рефлексов, и они не являются осознанными. Развиваясь, человек приобретает всё больше и больше навыков. Единственное вмешательство, которое позволяет сделать нейротренажер, - это более осознанное управление и контроль над теми реакциями организма, которые мы традиционно считали неуправляемыми, автономными.

305
Финансовый автоматизатор и анализатор

Финансовый автоматизатор и анализатор

По результатам опросов 60% финансовых руководителей заявили, что они направят не менее 20% своих финансовых бюджетов на цифровую трансформацию. Рассмотрим четвертую роль, которую финансовые директора могут играть в цифровой трансформации, она заключается в преобразовании собственного департамента (Продолжение).

168
Финдир - советник по операционной модели ИТ

Финдир - советник по операционной модели ИТ

Стремительный рост поставщиков облачных вычислений в этом десятилетии (Amazon, Microsoft, Google и другие) символизирует большой сдвиг в том, где глобальные производственные и сервисные компании выполняют свои вычисления.

171