Дмитрий Ведев: как цифровая трансформация меняет общество

Мы запустили блог и надеемся, что он получается интересным. Дмитрий Ведев (ГК АйТи) записал короткое приветствие для посетителей блога, смотрите видео и делитесь им в соцсетях!

 


21 марта 2018г. / Индустрия 4.0
1294 | Обсудить в   
Еще по теме
Кто оценивает цифровые бизнес-модели?

Кто оценивает цифровые бизнес-модели?

В наши дни нет недостатка в примерах разрушительного воздействия новаторов цифровых бизнес-моделей. Uber и Lyft в индустрии такси. Netflix сейчас в Голливуде, а десять лет назад в магазинах видеопроката. Facebook и Google в качестве рекламных медиа. И (это, вероятно, не нужно упоминать) Amazon в розничной торговле, облачных вычислениях и (все больше и больше) в рекламном бизнесе.

55
Самое важное о решении Aplana Test Automation Framework

Самое важное о решении Aplana Test Automation Framework

В процессе работы мы пришли к тому, что классический подход к разработке автотестов, при котором проверка бизнес–логики приложений осуществляется программистами-тестировщиками с использованием высокоуровневых языков программирования, не всегда удобен. О том, как мы решаем эту проблему, рассказывает Анечка.

280
Тренды и решения в дистанционном обучении

Тренды и решения в дистанционном обучении

До 40% населения России к 2024 году должны обладать цифровыми навыками. Соответственно, чтобы обучить широкие группы граждан, современная ситуация требует перехода на рельсы e-learning.

409