Экспоненциальный рост. Движущие силы цифровой трансформации бизнеса.

Интернет-компании развиваются и растут очень быстро. Их рост зависит не от числа нанятых сотрудников, а от распространения информации, или, другими словами, от интернет-трафика.

Это объясняет быстрый рост социальных сетей и других интернет-сервисов, например, Uber или Airbnb.

rost

 

Этот экспоненциальный рост был особо выделен Салимом Исмаилом и Мишелем Малоном в их книге «Экспоненциальные организации» (Ismail S, Malone MS, Van Geest Y (2014) Exponential Organizations: Why new organizations are ten times better, faster, and cheaper than yours (and what to do about it). Diversion Books, New York).


19 декабря 2016г. / Индустрия 4.0
1076 | Обсудить в   
Еще по теме
Роботами мы не станем

Роботами мы не станем

Каждый человек при рождении уже обладает некоторым набором рефлексов, и они не являются осознанными. Развиваясь, человек приобретает всё больше и больше навыков. Единственное вмешательство, которое позволяет сделать нейротренажер, - это более осознанное управление и контроль над теми реакциями организма, которые мы традиционно считали неуправляемыми, автономными.

305
Финансовый автоматизатор и анализатор

Финансовый автоматизатор и анализатор

По результатам опросов 60% финансовых руководителей заявили, что они направят не менее 20% своих финансовых бюджетов на цифровую трансформацию. Рассмотрим четвертую роль, которую финансовые директора могут играть в цифровой трансформации, она заключается в преобразовании собственного департамента (Продолжение).

168
Финдир - советник по операционной модели ИТ

Финдир - советник по операционной модели ИТ

Стремительный рост поставщиков облачных вычислений в этом десятилетии (Amazon, Microsoft, Google и другие) символизирует большой сдвиг в том, где глобальные производственные и сервисные компании выполняют свои вычисления.

171