Миграция с IBM Lotus Domino на MS Exchange: за и против

Невозможно дать коллективу новую почту и сказать: вот у вас были в старой системе календари, контакты, архивы, а теперь у вас будет вся новая жизнь в новой системе. Наверное, для кого-то это единственный вариант, но все мы понимаем, что всю эту историю надо переносить. Для этого как раз существуют продукты, проводится анализ, планируются мероприятия.  Приходится обращать внимание и на проекты, которые идут параллельно, касаются системы косвенно или напрямую.


26 апреля 2018г. / Индустрия 4.0
1152 | Обсудить в   
Еще по теме
Зачем нефтянке промышленный тренажер

Зачем нефтянке промышленный тренажер

К середине нулевых годов ХХI века российские промышленники завершили технологическое обновление предприятий: заменили оборудование, усовершенствовали производственные процессы. Но к настоящему моменту ряд секторов экономики вновь решает задачу обновления производства.

94
RPA 2019: роботизация по-русски

RPA 2019: роботизация по-русски

Российский рынок Robotic Process Automation быстро развивается, на нем появляются отечественные продукты. Так, в сентябре 2018 года компания «Аплана Бизнес-решения» выпустила RPA-платформу Robin (от Robotic Intelligence). О задачах, решаемых системами данного класса, о направлениях их развития и особенностях внедрения RPA-проектов рассказал Павел Борченко, директор по инновациям «Аплана Бизнес-решения».

188
Ключевая роль финансовых директоров в цифровой трансформации

Ключевая роль финансовых директоров в цифровой трансформации

Необходимость принятия решения о том, какие запросы на финансирование должны быть приоритетными и сколько инвестировать, ставит финансовых руководителей прямо в центр цифровой трансформации.

237