Нагрузочное тестирование

По просьбе одного крупного заказчика мы провели нагрузочное тестирование системы «Логика СЭД» на Alfresco/МСВСфера Инфооборот, чтобы продемонстрировать ее способность масштабироваться на всех уровнях, выдерживать высокие нагрузки и восстанавливаться после сбоя.

 

В качестве площадки для тестирования выбрана облачная платформа Amazon, на которой был развернут кластер из 21 сервера (16 серверов на саму систему и 5 — для генерации нагрузки). В качестве операционной системы использовалась Linuх, база данных была развернута на PostgreSQL.

Перед тестированием в систему, согласно ТЗ, было загружено около 2 миллионов документов. Под нагрузкой тестировались стандартные СЭД-операции: создание документов, просмотр, поиск, согласование, исполнение задач.

Результаты тестирования впечатляют:

• система достигла показателя в 10 000 активно работающих пользователей,

• на пике тестирования пользователи каждую минуту создавали более 200 новых документов,

• в пересчете на рабочий день — около 100 000 документов ежедневно.

После превышения предельной для оборудования нагрузки система сохранила свою работоспособность и успешно восстановила все основные показатели производительности.

NT

Мы еще раз подтвердили, что и платформа Alfresco/МСВСфера Инфооборот, и наше решение, созданное на ее базе, способны выдерживать очень серьезные нагрузки, хорошо масштабируются и устойчивы к сбоям. Если вас заинтересуют подробности тестирования, мы готовы этой информацией поделиться — обращайтесь.


21 сентября 2017г. / Индустрия 4.0
572 | Обсудить в   
Олег Бейлезон
Руководитель направления Alfresco, «Логика бизнеса»
Новая версия системы «Логика СЭД»
Еще по теме
Зачем нефтянке промышленный тренажер

Зачем нефтянке промышленный тренажер

К середине нулевых годов ХХI века российские промышленники завершили технологическое обновление предприятий: заменили оборудование, усовершенствовали производственные процессы. Но к настоящему моменту ряд секторов экономики вновь решает задачу обновления производства.

94
RPA 2019: роботизация по-русски

RPA 2019: роботизация по-русски

Российский рынок Robotic Process Automation быстро развивается, на нем появляются отечественные продукты. Так, в сентябре 2018 года компания «Аплана Бизнес-решения» выпустила RPA-платформу Robin (от Robotic Intelligence). О задачах, решаемых системами данного класса, о направлениях их развития и особенностях внедрения RPA-проектов рассказал Павел Борченко, директор по инновациям «Аплана Бизнес-решения».

187
Ключевая роль финансовых директоров в цифровой трансформации

Ключевая роль финансовых директоров в цифровой трансформации

Необходимость принятия решения о том, какие запросы на финансирование должны быть приоритетными и сколько инвестировать, ставит финансовых руководителей прямо в центр цифровой трансформации.

236