Нейротренинг для мозга и бизнеса: мнение экспертов

Не мерзнуть, не чувствовать голод, не бояться, не уставать: человек давно понял, что слушать свой организм полезно, а управлять им - еще полезнее. Не только для здоровья и личного счастья, но и для работы, конкуренции, преуспевания.

Аутотренинги, медитации, духовные практики, нейротренажеры - человек преуспел, тайн у мозга почти не осталось. Или нет? Реально ли при помощи технологий полностью подчинить себе свой организм? И какую выгоду обещает развитие нейропсихологии? Слово знатокам.

 


11 апреля 2019г. / Индустрия 4.0
1511 | Обсудить в   
Еще по теме
Цифровая трансформация: драйвер конкурентных изменений

Цифровая трансформация: драйвер конкурентных изменений

О цифровой трансформации бизнеса сегодня говорят все. Государством принята Национальная программа “Цифровая экономика”. Вместе с тем, у бизнеса пока нет четкого понимания, с какой стороны начинать “цифровизироваться”. Что такое цифровая трансформация? Это очередной, как сейчас модно говорить, “хайп”, о котором через несколько лет все забудут, или стратегическое направление развития, по которому рано или поздно должна пойти каждая компания?

236
Путь трансформации: люди, процессы, технологии

Путь трансформации: люди, процессы, технологии

С одной стороны, цифровые технологии трансформируют компании, с другой, конечно, есть риски, связанные с тем, что «лоскутное» внедрение информационных технологий не решает проблем, не трансформирует работу компании по-настоящему.

183
Как искусственный интеллект работает с документами

Как искусственный интеллект работает с документами

Сегодня мы рассказываем о технологии класса text mining — интеллектуальной обработке документов.

218