Хочу иметь оригинал у себя на столе

Часто сотрудники, работающие с одними и теми же архивными документами, начинают их копировать, забирать оригиналы к себе в подразделения, разбирать архивные папки, делать копии документов.

Затем они могут собирать документы в папки в порядке, отличном от первоначального, или забывать вернуть оригинал документа в архив на место. Порядок хранения нарушается, вероятность утраты ценных архивных документов возрастает.

А из-за неоднократного копирования оригиналов архивных документов образуются бумажные завалы документов в подразделениях. Не говоря уже о том, как это может влиять на информационную безопасность организации...


18 апреля 2017г. / Индустрия 4.0
794 | Обсудить в   
Еще по теме
Роботами мы не станем

Роботами мы не станем

Каждый человек при рождении уже обладает некоторым набором рефлексов, и они не являются осознанными. Развиваясь, человек приобретает всё больше и больше навыков. Единственное вмешательство, которое позволяет сделать нейротренажер, - это более осознанное управление и контроль над теми реакциями организма, которые мы традиционно считали неуправляемыми, автономными.

305
Финансовый автоматизатор и анализатор

Финансовый автоматизатор и анализатор

По результатам опросов 60% финансовых руководителей заявили, что они направят не менее 20% своих финансовых бюджетов на цифровую трансформацию. Рассмотрим четвертую роль, которую финансовые директора могут играть в цифровой трансформации, она заключается в преобразовании собственного департамента (Продолжение).

168
Финдир - советник по операционной модели ИТ

Финдир - советник по операционной модели ИТ

Стремительный рост поставщиков облачных вычислений в этом десятилетии (Amazon, Microsoft, Google и другие) символизирует большой сдвиг в том, где глобальные производственные и сервисные компании выполняют свои вычисления.

171